Braga perde e atrasa-se na corrida ao 3º lugar

O SC Braga perdeu esta noite com o Sporting por 2-3 no Estádio AXA, e apesar de ser dia 1 de Abril, não é mentira.

Num jogo jogado com bastante intensidade, a equipa bracarense chegou ao intervalo com um empate a dois golos após estar por duas vezes a perder.
A segunda parte trouxe um SC Braga totalmente ineficaz nas oportunidade de que dispôs deixando o Sporting chegar à vantagem já nos descontos e quando jogava com dez jogadores.

O SC Braga perdeu assim a possibilidade de retomar ao terceiro lugar, numa noite em que o técnico José Peseiro não fica novamente isento de culpas. Trata-se de um treinador sem condições para se manter em Braga onde já há muito perdeu a confiança dos adeptos.