Braga 1 - Nacional 0

O SC Braga venceu ontem o Nacional da Madeira por 1-0, mantendo assim a aproximação aos lugares europeus. Num jogo em que a primeira parte pertenceu claramente ao SC Braga, Matheus marcou o primeiro e último golo da partida aproveitando um remate meio enrolado de Luis Aguiar. A segunda parte foi mais tremida, o Braga encolheu-se mas o Nacional não teve arte para chegar ao golo.

Num jogo em que JJ tentou poupar alguns jogadores, sinal positivo para o regresso de Linz aos titulares, apesar de não ter apontado nenhum golo fez um bom jogo. Evaldo que costuma ser o elo mais fraco deste plantel bracarense fez também uma boa partida com alguns lances de ataque interessantes.
Pela negativa fica a lesão de Rodriguez, o central peruano lesionou-se no ombro sendo uma baixa já confirmada para o encontro de Quinta feira na Holanda a contar para a Taça UEFA.