Jogo treino, para matar saudades só...

O jogo treino que se realizou esta manha entre o Sc Braga e o Trofenses no Estádio 1º de Maio acabou com uma vitória da equipa da Trofa por 4-3. Num jogo em que o Braga acabou a primeira parte a vencer por 2-0, a segunda parte virou o resultado, sendo que a exibição do guarda redes Dani deixou muito a desejar.

Num jogo principalmente marcado pelo regresso do Madrid e pela estreia de Rodrigues foi também uma oportunidade para três juniores do SC Braga darem nas vistas. Os golos do Braga foram apontados por Ricardo Chaves, Davide e Marcel.

Este tipo de jogos vale o que vale, uma vez que servem apenas como treino, no entanto há que recordar que no próximo jogo a contar para a Taça de Portugal vamos enfrentar uma equipa do mesmo escalão do trofense jogo no qual o resultado tem de ser obrigatoriamente outro.