SP. BRAGA-E. AMADORA, 2-1 (Rodriguez 82', Linz 90'; Ndiaye 9')

90' - Mais quatro minutos para jogar.

90' - GOLO DO SP. BRAGA... Zé Manuel cruza da direita e LINZ recebe de forma exemplar para depois bater Nélson. A bola ainda tocou no guarda-redes antes de entrar. Reviravolta no marcador.

85' - Mateus demora muito tempo a marcar um pontapé de canto e vê o CARTÃO AMARELO.

84' - CARTÃO AMARELO para Paulo Jorge.

82' - GOLO DO SP. BRAGA. Canto na esquerda para Castanheira... A bola sofre um desvio ao primeiro poste e RODRIGUEZ, ao segundo, domina e faz o empate na Pedreira.

79' - Última substituição do Sp. Braga. JAÍLSON entra por vez de Wender.

76' - Última alteração no Estrela: MARCO PAULO por Ndiaye.

75' - A melhor oportunidade para o Braga. Zé Manuel ganha o ressalto à entrada da área e atira forte, de pé esquerdo, em cheio no poste do Estrela.

74' - O inconformado Hussaine atira de fora da área para defesa fácil de Nélson.

69' - Wender cabeceia por cima. Os bracarenses não conseguem furar a defesa da Reboleira.

69' - Jorge Costa responde. Sai César Peixoto, entra ZÉ MANUEL.68' - Substituição no E, Amadora. MORENO rende Pedro Pereira. O médio do Estrela fez uma boa exibição neste seu regresso a Braga.

67' - Castanheira desmarca na área Linz e o austríaco, de pé esquerdo, atira ao lado.

55' - No Estrela, sai Fernando, lesionado, entra DANIEL. O médio emprestado pelo FC Porto abandonou o relvado de maca.54' - Wender assiste Linz, que falha o golo à boca da baliza.

19:51 - Recomeça a partida. Na equipa da casa, Madrid ficou nos balneários, entrando CASTANHEIRA.

19:35 - Intervalo.

45' - João Pereira levanta e Linz, de forma acrobática, atira por cima.

44' - Mais um minuto para jogar.

44' - Golo anulado ao E. Amadora. É um livre parecido com o do primeiro. Mateus levanta e Ndiaye finaliza, só que Moses, em frente ao guarda-redes, estava em posição irregular. Fora-de-jogo assinalado.

43' - CARTÃO AMARELO para Andrés Madrid, que derrubou por trás Cardoso.

38' - Golo anulado ao Braga. Hussaine atira para o fundo das redes mas a bandeirola estava levantada, por posição irregular do quatari.

34' - Tiago Gomes solicita de calcanhar Pedro Pereira, que remata por cima da trave de Dani.

32' - Livre directo para o Estrela. Cardoso bate bem na bola, que sai, no entanto, por cima da baliza do Braga.

30' - Mateus atira de longe a tentar surpreender Dani Mallo. O remate sai ligeiramente ao lado.

28' - Livre perigoso a favorecer o Sp. Braga, muito perto do limite da grande área. João Pinto atira contra a barreira e na recarga César Peixoto faz o mesmo.

24' - Novo centro de João Pereira vindo da direita. João Pinto cebeceia muito por cima. O veterano avançado agradece e o público aplaude...

22' -Nélson demora muito a repor a bola em jogo. Rui Costa mostra-lhe o CARTÃO AMARELO. Jorge Costa já se tinha queixado ao árbitro do Porto.

21' - João Pereira cruza de trivela a solicitar Linz mas a defensiva da Amadora afasta pela linha de fundo.

19' - Outra vez Vandinho. O brasileiro, com espaço, remata ao lado do poste direito de Nélson.

11' - Respondem os arcebispos: João Pereira centra e Vandinho, de cabeça, atira ao lado. Nélson controlou a trajectória da bola.

9' - GOLO DO E. AMADORA... Novamente Mateus a marcar o livre e agora a aparecer NDIAYE, que salta mais alto que todos e cabeceia para inaugurar o marcador.

7' - CARTÃO AMARELO para César Peixoto, depois de travar a investida de Pedro Pereira.

5' - Na sequência de um livre de Mateus bombeado para a área, Maurício cabeceia sem perigo.

18:48 - Começa o encontro. Sai o Sp. Braga com a bola.