Finalmente uma vitória na Madeira...

O SC Braga acabou de vencer o Marítimo por 2-1 obtendo o seu segundo golo já aos 90 minutos. Um triunfo absolutamente justo que nos coloca de novo no quarto lugar.
Num jogo de qualidade mediana, o Braga entrou a falhar. Nos primeiros 10 minutos Zé Carlos e Wender tiveram o golo nos pés, mas foi o Marítimo que marcou após o falhanço do Zé do golo. A partir daí o Braga melhorou e tentou pegar no jogo alcançando o empate ainda durante a primeira parte. Já após as entradas de Castanheira, Cesinha e Diego o Braga Marcou o seu segundo golo e fixou o marcador final através de Maciel que conclui da melhor forma um cruzamento de Diego. Acima de tudo, penso que foi uma vitória justa num jogo em que o SC Braga já praticou um melhor futebol, e onde o Maciel voltou a ser fundamental!
Uma vez que já não é possivel atingir a Champions, vamos segurar o lugar que nos ultimos anos tem sido nosso, o quarto lugar.