Um grande Braga empata com o poderoso Bayern Munique

Um Braga de luxo empatou esta noite (1-1), com o colosso Bayern Munique, em jogo da terceira jornada da fase de grupos da Taça UEFA, disputado esta noite no Estádio Municipal de Braga. Bem a defender durante todo o primeiro tempo, o conjunto bracarense aguentou bem os minutos iniciais de assédio dos alemães para depois com os laterais a subirem bem pelas respectivas alas passar para o comando das operações e pressionar o Bayern em contra-ataques verdadeiramente perigosos. Os últimos minutos da metade inicial foram aliás de grande pressão para a baliza de Oliver Khan, com o guarda-redes internacional alemão a fazer um punhado de defesas de grande nível. Veio depois o “balde de água fria”. Aos 46 minutos, Miroslav Klose fez o 0-1 para o Bayern Munique numa desatenção da defesa bracarense, de todo em todo imerecida. Mas não se desconjuntaram os jogadores bracarenses e partiram em busca do empate, conseguido por Linz, aos 65 minutos. Exibição conseguida e resultado curto o obtido pelo Braga, que merecia a vitória.