Merelinense 2-4 SC Braga: A festa do futebol

Foto retirada do blog da BL

O SCBraga deslocou-se ao Estádio João Soares Vieira, em Merelim S. Pedro, para defrontar o Merelinense, em partida de carácter amigável, que marca a última semana de trabalho do nosso plantel.
O Merelinense é uma equipa do concelho de Braga que subiu à II Divisão Nacional e mostrou bons valores. Césinha marcou na primeira parte, mas ao intervalo o resultado estava do lado da equipa da casa, por 2-1. Na segunda parte o SCBraga fez três golos sem resposta, por intermédio de Davide; Philco e Wender. Este último apontou o golo da noite, com uma “chapelada” ao guardião da casa.
Foi uma noite de futebol agradável, um jogo que essencialmente foi uma verdadeira festa do futebol.
O plantel bracarense folga esta quinta-feira, regressando ao trabalho na sexta-feira, pelas 10h00. No sábado, o SCBraga tem o seu último dia de trabalho da temporada, com um jogo amistoso nos Arcos de Valdevez, com o Atlético local, pelas 17h00.