Piratas travam AAUM\S.C.Braga

AAUM\S.C.Braga empata em Creixomil e descem para a terceira posição, a dois pontos do líder Módicus-Sandim
A equipa de futsal do S.C. Braga/AAUM deslocou-se ao terreno dos Piratas Creixomil, em Guimarães, para consentir o primeiro empate da temporada.
Depois de, nas duas primeiras jornadas, ter alcançado vitórias frente às formações do Miramar e Rio Ave, a nossa eqiupa não foi além de uma igualdade a cinco golos contra a formação vimaranense.
Os bracarenses entraram no jogo a perder, logo aos nove minutos, mas encetaram, aos 11, através do golo de Magalhães, uma reviravolta fantástica. Lino e Coroas antes do intervalo, colocaram o S.C. Braga/AAUM na frente, a vencer por 3-1.
Na segunda metade, os pupilos de Tomané ainda dilataram a vantagem (4-1), por intermédio de Coroas, mas, num minuto, permitiram que a formação da casa se aproximasse através de dois golos quase consecutivos. Rui Anão ainda colocou alguma acalmia na formação do S.C.Braga /AAUM ao apontar o 3-5, mas a má exibição e os muitos erros permitiram o 4-5 aos 16 minutos e o 5- 5 a um minuto do final. De salientar ainda a expulsão de Fabrício nos segundos finais.
Para a história fica uma exibição pobre da equipa bracarense, principalmente na segunda metade onde se apresentou bastante nervosa.
A marcha do marcador foi: 1-0; 1-1; 1-2; 1-3; 1-4; 2-4; 3-4; 3-5; 4-5; 5-5.
Os golos dos “estudantes” foram alcançados por: Magalhães, Lino, Coroas (2) e Rui Anão.
O S.C. Braga/AAUM apresentou-se em campo com o seguinte cinco base: Pli, Lino, Coroas, André Machado e Fabrício, tendo alinhado ainda Magalhães, Rui Anão e Rui Dias