Mais Uma Vitória ...e Baylon em destaque!

O jogo-treino com o VfB Marl Huels ficou marcado pela lesão sofrida por Bruno Tiago, poucos minutos após o seu reinício, pelo que a vitória (3-2), em vez de alegria, deixou um travo amargo em toda a comitiva, muito mais preocupada em saber a evolução da lesão sofrida pelo nosso jogador.
Depois de uma manhã em que se trabalhou duramente o físico, Jorge Costa optou por colocar duas equipas em campo no desafio da tarde. Ricardo foi o guarda-redes, alinhando depois Luís Filipe, Paulo Jorge, Vítor Hugo, Carlos Fernandes, Kareem, Brum, Vandinho, Philco, Baylón e Zé Manel.
O jovem peruano Baylón marcaria o golo que dava merecida vantagem à nossa equipa, a qual desfrutou de várias oportunidades para dilatar esta vantagem.
No segundo tempo, jogaram também Bruno Tiago, Anilton, Frechaut, César Peixoto, Castanheira, Madrid, João Pinto, Lenny, João Tomás, Wender e Davide.
Os nossos dois golos foram marcados por João Tomás e Wender.